Quem não gosta de empadão?! A gente já aprendeu a fazer uma empadinha de queijo supimpa e hoje, minha maravilhosa Vovó Risoleta ensina a receita de um empadão de queijo cremoso e que dá água na boca!
Vamos anotar?
Ingredientes – Massa
1/2 quilo de farinha de trigo;
1 tablete e 1/2 de Claybom;
4 gemas;
2 colheres de sopa de óleo;
1 pitada de sal
Ingredientes – Recheio
1 xícara de leite;
4 claras batidas em neve;
2 ovos inteiros;
250 gramas de queijo parmesão
Modo de Fazer
- Massa: Junte todos os ingredientes, trabalhando bem com as mãos. A massa deve ficar bem úmida;
- Recheio: Bata os ingredientes no liquidificador e incorpore, suavemente, as claras em neve;
- Montagem: Forre uma forma de abrir (forma com fundo falso), coloque o recheio e leve para assar em forno médio.
Hm… Tá sentindo o cheirinho já do empadão de queijo no forno?! Então conta pra gente o que você achou da receita!
Beijos,
Mica e Vovó ♥
Não bate as claras no liquidificador não né ? Coloca e mexe c colher?!
Isso, querida!