Receita da Vovó: Molho Branco para Macarrão Que tal inovar um pouquinho aquele macarrão de domingo?

É difícil de encontrar alguém que não ame um bom macarrão, uma deliciosa macarronada 😛 hmm, que bateu a fome aqui!

Que tal aprimorar a nossa macarronada nossa de cada domingo? Tem receita de um molho branco da Vovó que é lamber os beiços e ainda pedir mais!

Vamos a receita?

Ingredientes

1 copo de leite;

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;

50 gramas de bacon;

1 colher de sobremesa de mostarda;

1 colher de sobremesa de molho inglês;

1 colher de sopa de queijo gorgonzola;

1 colher de sopa de requeijão;

50 gramas de presunto em cubos;

50 gramas de champignon;

1 colher de sopa rasa de amido de milho;

1/2 cebola

noz moscada a gosto

Modo de Fazer

  1. Em uma panela doure a cebola e o bacon picados;
  2. Acrescente 1/2 copo de leite, a mostarda molho inglês e noz moscada, mexa bem.
  3. Junte os queijos parmesão, gorgonzola e o requeijão;
  4. Termine colocando o presunto picado e o champignon;
  5. Para finalizar o molho, acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite e mexa até encorpar.

Super fácil, hein?!

Beijos,

Mica e Vovó ♥

Deixe seu comentário