Receita da Vovó: Frango com Milho e Requeijão Aquela receita prática e deliciosa para aquela refeição especial <3

Sempre temos aqueles dias quais não temos muitas opções e nem ideias de o que preparar no almoço ou jantar, não é?! Para resolver isso, sempre tenho na mão o Caderno de Receitas da Vovó Risoleta.

Nele tem várias receitas deliciosas, compiladas e organizadas pela minha mãe, Graça Góes. Vamos cozinhar?

Ingredientes

1 peito de frango grande (ou pedaços de coxa e sobrecoxa);
4 colheres de sopa de requeijão;
1 lata de milho;
1 pacote de queijo parmesão ralado;
2 dentes de alho;
pimenta do reino a gosto;
sal a gosto;
1 colher de sopa de vinagre;

Modo de Fazer

  1. Corte e cozinhe o frango temperado (com o alho, pimenta, sal, vinagre), reserve;
  2. Bata no liquidificador o requeijão e o milho com a metade da água da lata;
  3. Coloque o frango em um refratário, espalhe o creme por cima;
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar;

Que tal um arroz ou algumas batatas fritas para acompanhar? Use da sua imaginação! Não esquece de postar foto usando: #receitasdavoleleta ♥

Beijos,
Mica e Vovó ♥

Deixe seu comentário