receita de suflê de chuchu

Receitas da Vovó: Suflê de Chuchu Hoje a receita passa gerações!

Minha mãe querida, Graça Góes, foi quem reuniu as receitas no Caderno de Receitas da Vovó Risoleta, livro lançado no final do ano passado com todas as receitas da Vovó! E é claro que ela também contribuiu com algumas delícias. Hoje, nós vamos aprender a fazer um suflê de chuchu: aquela receita rápida, gostosa e com um toque saudável que agrada todo mundo.

Ingredientes

3 chuchus;
1/2 copo de leite;
2 ovos inteiros e 1 gema;
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola ralada;
2 colheres de queijo parmesão;
Sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o chuchu em água com sal, escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes – menos as claras que serão batidas em neve e, posteriormente, incorporadas suavemente à massa;
  2. Coloque em forma refratária, polvilhe com queijo e leve ao forno para dourar. Não abra a porta enquanto assa, pois o suflê pode murchar.

E tá pronto! Não esquece de postar uma foto da sua receita e marcar com a #receitasdavoleleta ♥

Beijos,
Mica e Vovó ♥

Deixe seu comentário