Receita de rocambole

Receitas da Vovó: rocambole Tem receita nova da vovó mais querida do Brasil!

Tem coisa mais gostosa do que chegar na casa da vó e ser recebido com um rocambole delicioso? Então, agora é a nossa vez de preparar essa maravilha e presentar as pessoas mais queridas.

Vamos lá?

Ingredientes – massa

8 ovos;
8 colheres de açúcar;
6 colheres de farinha de trigo peneirada

Modo de fazer – massa

  1. Bater as claras em neve, acrescentaras gemas, o açúcar e continuar batendo. Misturar à massa a farinha de trigo;
  2. Assar em tabuleiro untado com manteiga;
  3. Depois de frio, desenformar em cima de um guardanapo ou pano de prato umedecido, colocar o recheio de preferência e enrolar com a ajuda do próprio pano.

Recheios

  • Doce de leite condensado;
  • Creme de chocolate;
  • Goiabada com vinho;
Como fazer creme de chantilly? Bata as claras em neve e coloque – depois de bem batidas -, 2 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite. Levar para gelar.

E aí, gostou? Acompanhe aqui a última receita!!

3 Comentários

  1. Amei!!

  2. VOVO…RISOLETA….estou gostando das suas receitas,já acompanho através do SANTA AJUDA,com
    MICAELA GOES,suas dicas,de limpezas,agora á senhora nos presenteia..com suas receitas,á senhora,e á nossa vovó ,sabe tudo bjs!!!

Deixe seu comentário