Receitas da Vovó: Pão de Ló Tem receita com mais cara de vó que a receita de pão de ló?

Hoje, a receita que a Vovó Risoleta compartilha com a gente é da amiga Laura Octavio. O pão de ló é uma receita prática e super democrática: como massa para bolo de aniversário e até como aquele bolinho seco com chá no meio da tarde.

Mas, chega de papo: vamos botar a mão na massa?

Ingredientes

5 gemas;
8 colheres de sopa de água;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Fazer

  1. Bata as gemas com a água até ficarem bem crescidas. Junte o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Em seguida, junte as claras em neve;
  2. Unte a forma com papel manteiga salpicado de água e polvilhado com açúcar.

E aí, será que ficou bom? Conta pra gente nos comentários!

Beijos,
Mica e Vovó ♥

Deixe seu comentário