receita da vovo risoleta: batata rosti

Receitas da Vovó: Batata Rosti Aprenda a cozinhar uma batata rosti no capricho com essa receita da Vovó Risoleta.

Vovó Leleta decidiu dar uma variada e, dessa vez, nos presentou com uma receita deliciosa de Batatas Rosti. Que tal usar como um acompanhamento para a nossa receita de arroz de amêndoas -lembra?!

Então, bora botar a mão na massa! Anota aí:

Ingredientes

5 batatas inglesas;
1 colher de sopa bem cheia de margarina;
1 cebola pequena ralada;
1 dente de alho;
150 gramas de bacon picado;
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer

  1. Descasque e cozinhe levemente as batatas, após, passe no ralador grosso;
  2. Faça um refogado com a margarina, a cebola ralada, alho e bacon picados, deixando fritar;
  3. Acrescente as batatas para corar neste refogado, virando para pegar a cor nos dois lados/
  4. Virar o conteúdo em uma forma refratária e cobrir com queijo ralado.

E aí, gostou? Então clique aqui pra ficar por dentro de todas as receitas da Vovó!

4 Comentários

  1. Obrigada, vovó Risoleta!!!Você é minha vovó do coração também. rsrsrs. Parabéns por ser tão útil , ativa , cheia de vida. Bjos no coração.

  2. Quanto tempo deve cozinhar as batatas?

    • Oi, Silvia!
      As batatas devem cozinhar por exatos 10 minutos!

  3. estou adorando as receitas da Vovó Risoleta <3
    beijão

Deixe seu comentário