Receita de arroz de amêndoas

Receitas da vovó: Arroz de amêndoas O dia dos pais está chegando e nada melhor que pensar num almoço delicioso! Vem conferir essa receita de Arroz de Amêndoas que a Vovó preparou!

Domingo é Dia dos Pais e a nossa Vovó querida preparou uma receita especial pro almoço com o paizão! Com vinho branco, essa receita sofisticada é fácil de fazer e surpreende! Como acompanhamento, o arroz de amêndoas é aquele prato ideal pra datas especiais, que vai encantar o paladar de todo mundo – e do seu pai, principalmente.

Mas chega de papo! Preparada pra anotar tudinho? Então mãos à obra:

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga;
1 cebola ralada;
4 xícaras de arroz;
1/2 xícara de vinho branco seco;
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos;
1 colher de café de açafrão;
1 xícara de amêndoas peladas ligeiramente torradas e picadas;
sal a gosto.

Modo de fazer

  1. Doure a cebola numa colher de manteiga, junte o arroz lavado e escolhido, deixando fritar bem;
  2. Coloque vinho e, depois que este evaporar, junte o caldo e o açafrão;
  3. Assim que estiver cozido, junte a outra colher de manteiga e as amêndoas.

Servir como quiser!

Dica da vovó: Retirando a pele das amêndoas

Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.

Que tal completar seu almoço de domingo com um quindim? Espia a receita aqui!

E aí, ficou com água na boca? Conta pra gente o que a família achou da receita!

Beijos,
Mica e vovó Risoleta ♥

 

 

2 Comentários

  1. Humm delicioso

Deixe seu comentário